Doce e terno amor...

(...) cinderela dos meus sonhos,

tem sapatinhos falantes,

carruagem pensante, um

relógio que atrasa no

horário de casa,

uma hora radiante;

pode ser um minuto, cada um

é importante demais;

no sonho que brilha,

o sorriso faz mais;

doce e terno amor,

engatinhou, andou,

correu sem parar,

nas coisas do coração

precisa ouvir para enxergar;

conversar com as estrelas,

todos nós podemos;

ouví-las e compreendê-las,

só com amor e não me

atrevo a duvidar...

cinderela dos sonhos

existe para quem

acreditar, pode até mudar

de nome ou lugar,

como é bom sonhar.

Marisa de Medeiros