Sob um céu resplandecente

Sob um azul resplandecente

Que iluminava o altar do mundo

Nesse início de tarde,

Um povo crente rezava com devoção

A virgem sagrada

Eu olhava a escadaria

Em busca de uma iluminação desejada

Que chegasse para iluminar o meu gostar.

Sob um céu azul resplandecente

Que iluminava o altar do mundo

Um ser brilhante a escadaria desceu

Meu olhar, quedou-me enternecido

Pois sua luz era imensa

Seu rosto formoso de encantar

Seu jeito de petiza encantadora

Trazendo pedaços deste sagrado lugar.

Sob um céu azul resplandecente

Que iluminava o altar do mundo

Meu corpo quedou-se pacífico

Silencioso e apaixonado

Olhando seu andar de toda a paz

Meu corpo rendeu-se de fascínio

Quando o sorriso de Deus

Em meus olhos, se veio quedar.

Sob um céu azul resplandecente

Que iluminava o altar do mundo

Abracei meu sonho de desejo com toda a paixão

E nos meus lábios senti o sopro de Deus

Quando de mansinho meu amor te fui beijar.•

Sob um céu resplandecente

Que iluminava o altar do mundo

Uma vela de amor nas nossas mãos se acendeu

Em devoção e súplica a santa Mãe

Por protecção e juras de amor eterno

Ela que por genuíno nos escutou

Pois nossos corpos nus se entregaram

Pela tarde até ao anoitecer

Em gestos de entrega de toda a paixão.

Sob um céu azul resplandecente

Meu amor abençoado pela Virgem

Meu amor vindo até mim pela mão de Deus