Deixe . . .
Deixe que a mim, o fogo do desejo consuma
O corpo..., a alma
Não ligue que as lágrimas inundem meu ser
Dói..., mas, acalma
Nem que a saudade invada meus sentimentos
Pouco lhe importa
Ignore o convite dos meus olhos lhe buscando
Feche-lhes a porta
Talvez um dia, o tempo, ao seu tempo, lhe dirá
O que eu não soube dizer
Deixe ao menos nessa hora sua lembrança lembrar
Do quanto eu amei você