Ele e Ela

Ele, nEla; Ela, nEle...

O amor entre Ele e Ela

É em tão grande extensão,

Que não cabe nas medidas

Limitantes dessa tela

Vai além dos horizontes

Nas nuances da emoção

E é tão grande a paixão

Que todos param pra ver

Em total contemplação...

Ele , Ela , Ele, Ela...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

******************************************************

Para o texto: QUADROS - LOVE, DE GUSTAV KLIMT (T3460372)

de DA MONTANHA

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3460372

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462845
Classificação de conteúdo: seguro