VAZIO!

UMA VEZ VI O VAZIO

NELE NÃO QUIZ ENTRAR

ME LEVARAM SEM VONTADE

E LÁ ME DEIXARAM A FICAR

SAÍ DEPRESSA DESSA ANGÚSTIA

QUERENDO NUNCA MAIS ELA APRECIAR

NOVAMENTE ME JOGARAM

FAZENDO-ME ELA EXPERIMENTAR

NOVAMENTE ME LANCEI E ENCONTREI A SAÍDA

MAS O DESTINO PARECE BRINCAR

E ME FAZER PRESA NESSA LIDA

VEIO A MIM O TAL VAZIO

NOVAMENTE ME PROCURAR

TESTANDO MINHA CAPACIDADE

A CAPACIDADE DE ENFRENTAR

ENFRENTAR MINHAS FRAQUEZAS

MINHA FORMA DE AGIR

EXPERIMENTAR MINHA DUREZA

OU ATÉ ONDE POSSO IR

SÓ SEI QUE NO VAZIO

EU NÃO GOSTO FICAR

SÓ SEI QUE DO VAZIO

MAIS UMA VEZ VOU ESCAPAR.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 26/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3462839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.