Mudando O Conceito da Palavra Amar
Abrindo caminhos
Tirando espinhos
Fora de série
Mudamos nosso modo de pensar,falar
Abrindo nossa cabeça
Mudamos o conceito da palavra entender
Detalhes pequenos
Que fezde nós um elo inseparável
Diante brigas e erros cometidos
Abrindo nossos corações
Mudamos o conceito da palavra amar
Não significando apenas gostar,apegar
Vai além da alma
Vai além do nosso pensamento
Abriga paixões
Emoções fora de controle
Amar é a vida
Amar pode não ser tudo qu voce pensa
Mas amar,muda completamente o conceito de sua própria personalidade
Então,mude seu conceito
Então ame e vai mais além do que voce possa esperar.