Louco a te esperar;
 
A saudade ensandecida já não suportava
mais ficar sem você;

 
Em meu peito o calor da vontade;
Em meus braços te abraçar;

 
Nossos corpos nus, o aquecer!
 
Na sedução louca a entrega se fez, assim veio
você aos meus desejos;

 
O lugar marcado estava lá, bem de
fronte ao mar;

 
Noite de Lua cheia;

Céu de estrelas cintilantes;
 
Fomos nos  envolvendo;
 
O luar iluminava o teu sorriso;
 
As estrelas cintilantes o brilho do
teu olhar;

 
Teu corpo formoso me envolveu;
 
O beijo sedutor e gostoso, o cortejar!

O tempo e momento  especial;

Uma noite linda de verão,

Calor intenso e brisa suave;


Foi bem ali que soou sussurros e suspiros;
       
A confissão tão esperada,

Bem ali sua alma me apaixonou;

           
 A voz tão doce
em êxtase e serena se declarou...


Eu te amo meu amor....
 
Te amo mais que a minha vida,


Serei tua rosa preferida a desfrutar,
 
Deslumbrarei seu corpo nu com meu perfume
mais suave,


Quero ser açoitada pelos teus encantos
masculinos,

 
Me  faz tua fêmea mais louca,

Eu te peço muito amor...

 

 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462832