DECEPÇÃO!
NO TOCANTE A MEUS VERSOS
FICA AQUI UMA PERGUNTA
A QUEM ME DIRIJO?
A QUEM ME INSINUO?
NADA TENHO A DIZER
APENAS AQUI QUERO ESCREVER
COISAS MINHAS SEM SENTIDO
COISAS MINHAS VOU DIZER
NESSE MOMENTO TRISTE ESTOU
AS FLORES SÃO DE PLÁSTICO
A VERDADE JÁ NEM SEI
ONDE ENCONTRO ESSE FRASCO
DECEPÇÃO TENHO TIDO
TANTAS OUTRAS JÁ PASSEI
CONTINUO NESSE RÍTIMO
ATÉ QUANDO
NEM EU SEI!