O MEU AMOR É ASSIM...

PRAIEIRO
 BONITO
MANEIRO
CARIOCA 
DO RIO 
DE JANEIRO
VASCAÍNO 
O ANO INTEIRO
SALGUEIRENSE
EM FEVEREIRO
CIUMENTO
BEM HUMORADO
IMPULSIVO
DEBOCHADO
DESTEMIDO
AGITADO
MEU AMIGO
MEU QUERIDO
MEU 1º AMOR
MEU AMADO!...

 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 14/01/2007
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T346278
Classificação de conteúdo: seguro