Não demorou muito...

Não demorou muito

Para que eu percebesse

Que a minha paz e este

Gosto de quero mais

Vinham do teu olhar

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/01/2012
Código do texto: T3462748
Classificação de conteúdo: seguro