Sem Asas

Perdi as asas do beija-flor

Em algum momento

Você me levou

Voei tão alto

Que agora só consigo cair

Aprendi a caminhar

Me entreguei em cada passo teu

Minhas asas ganhavam raízes

Em flores que brotavam

De repente

A terra secou

Sem cor nosso jardim restou

Busco no seu último olhar

Minhas asas perdidas

Caminho em cada flor

Sob a terra inundada de lágrimas

Sem saber se voltarei a voar....

Janeiro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 26/01/2012
Código do texto: T3462724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.