Foi...

Se teu olhar não

Alcança o meu

Que pena...

Você se perdeu.

Se tua boca não

Alcança a minha

Que pena...

Nunca descobrirá

O sabor que

Pra você tinha.

Se tuas mãos não

Alcançam as minhas

Que pena...

Te dei adeus

E não ficarei

Sozinha.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 26/01/2012
Código do texto: T3462680