TU ME ENCANTAS OS DIAS

O sol como um favo de mel

Soltou seus raios mais galantes

Que iluminaram a manhã

Deste dia radiante

Penetrou na tua janela

E te despertou com doçura

Fazendo-te sentir a mais bela

Entre todas as criaturas

A noite se a lua pintar

Certamente ficará invejosa

Ao ver o teu brilho de estrela

E o teu encanto de rosa.

Eis porque eu te amo

E te quero com todo ardor

Tu me encantas os dias

Com todo esse teu dulçor

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/01/2012
Código do texto: T3462659