A LUA E NÓS
Sentirei saudades tua
E de mim tu sentirás?
Te sonharei olhando a lua
E ao vê-la tu me sonharás?
O teu rosto nela estampado
No seu brilho me sorrirá
E eu lhe sorrirei enamorado
Como se estivesse a te olhar.
Pedirei então pra lua
Que me leve onde estás
Para que vejas o meu sorriso
Pra que também durmas em paz.