Já passou da meia noite e meia

Eu errei. Sinceramente, eu errei.

Quando imaginei que fosse possível mudar

Quando pensei que você iria me amar

Nem tudo está perdido, eu sei,

Ainda nos restam,

Algumas latas de cerveja,

E aquela dor lá no fundo do peito,

Como se soubéssemos que tudo iria acabar.

Confundimos facilmente amor e amizade

A cozinha e o quarto,

Na cama deitados, assistimos filmes,

E lá em cima no céu desenhamos flores

Contamos estrelas e falamos de amores

Que pena, que eu não seja seu par

Que pena, eu,

Seria bem feliz, ouhhh

Quando errei, pensei que não havia mais estrada

Imaginei que fosse embora pra sempre

E que ficaria sozinho a noite inteira

Ainda bem que você não o fez

Agora nos afastamos, para um dia recomeçar

Toda essa história que não vai acabar

Pra sempre, eu sei, que nosso amor

Não pode, não vai, terminar

Eu fui um péssimo ser

Deveria ter agido melhor

Mesmo em desespero

Deveria sorrir e indagar

Que o seu rosto me faria chorar

Eu entendo dessas coisas

Que chamamos de amor

Teremos muito tempo

Pra viver toda essa história

Que por mais estranha

É tão verdadeira

Hoje é dia de fazer panquecas

Vou convidá-la pra vir

E ficar

A noite vai ser linda

E o céu está limpo

Tão limpo que nem sei

Onde está a lua

E como farei

Para vê-la outra vez

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/01/2012
Código do texto: T3462610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.