AMOR...IDOLATRIA E ARDOR

em cada escondido,

no momento de amar,

entrego-me aos

teus atrativos como

sempre...Ato contínuo,

amor insensato,

de raiz ao cubo, brotador

dos sonhos, fantasias

e, oportunidades

apaixonada, vôo altivo nos

braços da liberdade,

admito as vontades,

e também os ardores,

repouso em teus braços,

me enlaço e me prendo

num enlaço que atrela

impassível, indiferente nos

ansiosos e ávidos beijos,

química e sabor com

cadência do nosso amor.

Vitoria Moura 26/01/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/01/2012
Código do texto: T3462571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.