" MEU NOME É AMOR "

Sou como o vento que esta passando,

perdido nesta imensidão,

sem ao menos seguir meu rumo,

caminhando dia e noite

vivo sem nenhum rumo

e nenhuma direção.

Vivo levando vida a todos

sem ao menos pedir um obrigado,

espalho alegria em cada

coração triste que encontro.

Sou como um vento que

passa sem tédio algum,

sou como a essência

de uma vida alegre,

pois sou a vida, a alegria,

e o meu nome é amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/01/2012
Código do texto: T3462570
Classificação de conteúdo: seguro