Mulher
Mulher
Viaja no vento
deusa do mar.
Cavalga unicórnios,
brinca em florestas
inala,
perfume das flores,
envoltos na brisa
á luz do luar.
Segrêdo infindo,
Ciranda de pedras
dança de fadas,
lago perdido,
nas brumas das eras
eterno sonhar.
Marulhar das águas,
sereia matreira,
beleza faceira
de canto dolente.
Sonho encantado.
Encanto plangente
magia de amar.
(L.T.)