Canção de sofrer
Canção de sofrer
Meu corpo esta frio dormente.
m'alma apagada, quase morta.
De que vale este amor,
se esta perdido.
Meu amor não importa.
É sem sentido.
Amar assim doí demais,
vagueio no infinito dos sonhos
de um momento.
Em fantasias, em tormento.
Caminho a esmo em noites longas
ruas vazias, em sombras.
Ouvindo os murmúrios em mim.
Réquiem de um amor que parecia não ter fim.
Murmurio, loucura, devaneio.
Em meu peito chora o coração em anseio.
levada pela ânsia de te amar,
esta saudade louca, desesperada.
Esquece... que meu amor pra ti.
Não é nada.
(L.T.)