Amor virtual
Amor virtual..
q q seja romantica ou sensual
Amor virtual
Sinto em minha alma
Minha essencia esta amando
Um romantico e gentil cavalheiro
Que me envia sempe
Rosas vermelhas
Com um lindo e perfumado cartao
Amor virtual restes a se tornar real