ATÉ O FIM DOS TEMPOS

Sem você

Eu vou vagar sem destino

Até o fim dos tempos

Eu sorrio para disfarçar a dor

Eu fecho os olhos e me afasto

De medo de você perceber que eu te quero

Acredito que a única forma de curar a minha alma

E vagar até o fim dos tempos

Tentando te esquecer

Meu coração está partido

Entre o amor e o dever

Já não durmo

Como posso sonhar em ter você comigo?

Rogo aos Deuses que me libertem dessa paixão

Não posso amar alguém assim

Traindo meus princípios

Não assim

Não quero continuar vivendo dessa maneira

Escondendo meus sentimentos nas canções que você não lê

Escondendo de tudo e todos esse amor que sinto por você

Um amor culpado

Só existe uma forma de curar minha alma

Eu vou vagar até o fim dos tempos

Vivendo uma meia vida

Sem você

Meu coração está partido

Entre uma deliciosa paixão e o que é errado

Deus livrai-me...

Abro os olhos mais por vícil

Do que por vontade

Eu neguei isso por tanto tempo

Mas não consigo mais

Eu não quero mais

Negar essa amor verdadeiro

Meu coração está partido entre o que é certo

E o que eu desejo

Durma docemente meu amor

Enquanto eu faço mais uma canção

Sobre o meu coração partido

Deus, livrai-nos de permanecer na tristeza

Mas eu tenho certeza que sem você

Eu vou vagar sem destino

Até o fim dos tempos