Amar em pensamento

Me pego a pensar no amor

Como se possuísse esse sentimento

Que a tantos provoca tanta dor

E a poucos se transforma em alimento

Tento direcionar as palavras a alguém

Que só conheço em pensamentos

E oculto de mim os sentimentos

Que insistem em me queimar por dentro

E me queima tanto esse tormento,

Que me arde em chamas o pensamento

E corro a despejar no papel

Os versos de um amor que não entendo

Reviro minhas memórias

E encontro sorrisos que nunca vi

Lembro-me de abraços que nunca senti

E recordo amores que nunca sonhei existir

Desfazer-me-ei então das amarras que me prendem

E lançar-me-ei ao futuro incerto

E deixarei no ar o sabor da saudade

E nos lábios o sal da tristeza

E quando a calma der lugar à incerteza

Entregar-me-ei serenamente

Aos sentimentos que me chegam

Ao coração exposto à sua presença

E serei então poeta delirante

Doando versos aos amantes

E recebendo as flores dos amores

Que de minha dor, se tornou a fonte.