Se eu Pudesse...
Se eu pudesse seria a tua água
A brisa para o teu descanso
O sol para esquentar a tua pele
A lua para iluminar a tua noite...
Agasalharia-me em teus braços
Sentindo os teus inconfessáveis desejos
Escutaria em meus ouvidos os teus versos
Versos,dos teus mais românticos sonetos.
Se eu pudesse mergulhar em teu coração
E fazer dele o esconderijo da minha emoção.
Para adormecer agasalhada pelos teus sentimentos
Em caminhos de anjos sem os tenebrosos tormentos...
Se eu pudesse te levaria para o infinito
Caminharia contigo em noites enluaradas
Pegaria estrelas e lindas flores perfumadas
Daria-te a paz e o amor que tanto necessito...