***NA CASA DE IRLENE***
MEU ANJO LINDO,
NA CASA DE IRLENE SE CANTA E SE RI,
NA CASA DE IRLENE A TRISTEZA SE VAI,
NA CASA DE IRLENE HÁ PAZ E ALEGRIA,
NA CASA DE IRLENE A POESIA É DEMAIS!!!
Irlene Chagas
***NA CASA DE IRLENE***
Faremos na casa verde uma reforma
Que ninguém vai mesmo acreditar...
Que numa bela mansão de sonhos
Você ouse e venha comigo morar!
As cores serão muito bem escolhidas
De acordo com o nosso belo jardim
Mas, eu não dispenso e nem posso
Saber da tua cor predileta para mim!
As agruras pintaremos na cor de branco
Para serem logo de imediato esquecidas
Os obstáculos nas cores de um barranco
Que se desvairam a qualquer momento da vida!
Mais tarde, quando estiver animado
Pintaremos também o puro do amor
Como vivo sangue ficou encrustado
No rosto misericordioso do Nosso Senhor!
Então se você comigo concordar
O pintaremos na cor de vermelho
Que é para sempre nos simbolizar
Que do nosso Deus, somos espelhos!!!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
Para o texto: A casa verde (T3444093)
De: Jonas caeiro
------------------------------------------
Agradeço a gentileza da manifestação do grande poeta José(gajo costa) de tão maviosa poética para interação da poesia "NA CASA DE IRLENE", obrigada de coração anjo lindo.
**
Em casa tão aconchegante
Quero um dia me hospedar
Sou da poesia viajante
Por lá quero versejar!
Endereço dela eu não sei
Lá mora poética inspiração
Em uma parede escreverei
Poemas com intensa emoção!
Cara Irlene, espero que goste destes dois quartetos que, com carinho, envio à tão gentil poetisa que és. Um grande abraço, José (gajocosta)
Para o texto: ***NA CASA DE IRLENE*** (T3462234)