Eu vou te encontrar

Onde estão?

Teus beijos, teu peito, teu gosto

Tua vida, teu corpo, teu rosto

Tua voz, teu olho, teu cheiro

Onde você se escondeu

Se de ti não me restou nem tua própria sombra

Nem lembranças, nem riso, nem alma

Procuro por ti em cada passo desta estrada

Numa ânsia nervosa e desesperada

Mas de ti não restou nem teu sorriso

Nem o choro, nem uma lágrima, nem um grito

Mas mesmo assim eu te persigo

Em cada pedra deste meu caminho

Eu vou te encontrar

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 14/01/2007
Código do texto: T346218