Amor à terceira vista
Ela adora quando ele a chama de AMOR...
Fica toda DESCONCERTADA, sorridente
E diz ele que é o sorriso MAIS LINDO do mundo
E ela só diz que são os OLHOS dele
E ele renova a afirmação com um BEIJO
E ela DEVOLVE o beijo no outro
E se abraçam brincando de ETERNO
E eternizam brincando tão SÉRIO
E ele soube que ela CHORAVA sozinha
E ela chorava porque ESTAVA sozinha
Então, ele a amou e a chamou de AMOR
Lá no princípio, o PRIMEIRO CARINHO
O primeiro “Eu te amo” é ainda mais LINDO
E ela ama o amor do seu “MEU LINDO”
E é PRAZER quando um olha o outro
Meu Deus, isso é VIDA demais
E ela está convencida de que é a MULHER DA VIDA DELE
E ele se convenceu na PRIMEIRA INVESTIDA
Os dois roucos de tanto cantarem a FELICIDADE
Que deixam os OLHARES alheios em inveja LATENTE
E ele sabe que NÃO IMPORTA o que seja...
E não há o que EXISTA...
Ou se vale o que PRESTA...
Se ela não ESTIVER lá do café da manhã...
Até a VELHICE do dia
Um dia VIVIDO não é um a menos na vida
É um dia de VITÓRIA pessoal, é AMAR SEM IGUAL
E ELE disse:
Graças a DEUS, tenho você!
E ELA sabe o que dizer
Mas achou MELHOR sorrir
E eles são um CASAL
Melhores AMIGOS, apesar das diferenças
Dormem JUNTINHOS, jogam damas...
E ele ganha SEMPRE, mas é ela quem vence
Se isso não for BONITO, eu me retiro dessa terra...
E ELE disse...
“Me apaixonei mesmo, nunca vou negar pro resto da minha vida...
Mas sabe onde está a beleza?
A beleza é dançar nas nuvens, dançar no céu...
Dançar no mar...
Porque nós só dançamos e ficamos, onde tudo é bonito
E onde nos sentimos bem...
Sem desgaste algum...
E ELA me revive, com uma saudade nova todo dia
Com aquela dor gostosa de quando a gente não sabe viver sem.”
Daniel Sena Pires – Amor à terceira vista (26/01/12)