Quando é amor...

Quando é amor...

Quando é amor

A lua é mais singela

A paisagem se transforma

E fica ainda mais bela

Da janela de quem ama

Quando é amor

Fica tudo mais bonito

Mesmo o dito por não dito

Quase não acredito,

Mas se encontra explicação

No coração de quem ama

Quando é amor

Todo vento se faz brisa

Quando se alisa, por entre dedos e cabelos, poros e pelos,

Calor e caricias

No corpo de quem ama

Quando é amor

O brilho nos olhos reflete, enfim

O sorriso da alma que esquece,

No fim, a dor que escorre

Em forma de lágrima, derradeira,

Feito cachoeira de pranto

Do coração... De quem ama.

Quando é amor...

susybar
Enviado por susybar em 26/01/2012
Código do texto: T3462116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.