SEXO EM TERRENO BALDIO
Daria um terreno
Pra saber o que vai por dentro de teus olhos morenos
Espero que entre espelhos possa cultivar teu vulto
Da qual em tuas fendas resulto
Quando tudo muda
É pra que a muda que desnuda no solo enrijeça
E desapareça de meus olhos
Quando em mim grudas
Para que eu dentro de ti cresça
Quando em um suspiro qualquer
Colher de ti o teu fruto de mulher
E me desfaleça
Quando me retraio
Deixando-te meu homem
Vivo nadando dentro de teu colo de aquario
Que ainda dentro de mim pulsa e viceja...