ENTRE AS CORES DO ARCO-ÍRIS
Clara da Costa
Minha razão já não domino,
fecho os olhos,
faço viagens incessantes,
para além da minha imaginação.
Desobedeço regras,
te busco entre as cores do arco-iris,
com o coração em disparada,
enrolada na minha saudade.
Flutuo extasiada num mar de emoções,
nessa ânsia carente que está meu coração,
desde que você partiu.
Levito em sua miragem,
lembro, melancolicamente,
que um dia, fui tua...e que um dia, você se fez meu.