Promessas de felicidades...
Promessas de felicidades...
Hoje restam apenas as lembranças
Momentos bons ao seu lado existiram
Mesmo não existindo mais esperanças
Pressinto que os sonhos não fugiram...
Você julgou e a seu modo me sentenciou
Condenou-me e resolveu me afastar de você
Ignora-me e pra sempre me abandonou
Na verdade nem tenho o direito de te ver...
Com isso você partiu um pobre coração
Que mesmo machucado era repleto de amor
E em função desse amor naufragou na solidão
Hoje vive mergulhado nessa profunda dor...
Um dia veras o quanto maltratou alguém
Mais jamais conseguira apagar esse sentimento
E tentar afastar e fugir não irá resolver também
Sua atitude só vai aumentar o nosso sofrimento...
Hoje te confesso!... Sinto muitas saudades
Você me proporcionava alegria e esperanças
Dava-me prazer e eram promessas de felicidades
Infelizmente sem você só me resta lembranças...
Zé Moreira