..Essa coisa Estranha..

Chega no meio da noite

Me envolve, me acorda

Me arrasta, sem susto

Me obriga!

Me abriga,

Sem relutância, nem briga

Eu doo, me dou

..a noite apenas começou..

(www.poesiasecorpo.blogspot.com)

____________________________

Visite também www.planetavil.blogspot.com

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 26/01/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3462013