E se Eu te Beijar?
Será que o mundo cairá perante tamanha audácia?
O toque dos teus lábios surtirá algum cataclisma?
E se eu te beijar... uma, duas, tres vezes...
O mar secará e a floresta virará um deserto?
E se eu te beijar, tocar os teus lábios, descobri-los...
O Apocalipse reinará sobre o nosso mundo?
Não, querida, surgirá tão-somente a nossa paixão.