O amor sorriu...

amargo doce beijo,

ouço bem no teu olhar;

como pudesse disfarçar

duas lágrimas a rolar;

quase encontro e despedida

na força da vida...

sabe bem contar quem

por amor já sofreu,

chorou de saudade,

minutos de felicidade;

ah, meu amor, meu amor;

como sempre sem promessas,

um pouco daquela pressa,

construindo uma esperança,

verdade sem final...

cata-vento do destino,

amor separando e juntando,

coração acelerando...

o sol já chegou,

olhos nos olhos,

era tanto brilho

que o amor eternizou;

coração sabe o que faz...

amor sorriu sem fim em mim.

Marisa de Medeiros