ENGANO

Pensei que tinha te esquecido

Porém me enganei

Bastou ouvir teu nome

E eu chorei,chorei...

Pensei que tinha te esquecido

Porém me enganei

Impossivel excluir de minha vida

Alguém que tanto amei.

Pensei que tinha te esquecido

Porém foi engano

Bastou rever-te

Para balbuciar a frase:

"Como te amo"!

Pensei que tinha te esquecido

Porém me enganei

Você foi e será o único HOMEM

Que eu AMEI...

Que AMO...

E AMAREI!

Já que não te esqueci

Não te esqueço...

Vou assumir esse amor bandido

Não quero outro

Não quero ficar só

Então...

Vou ficar contigo!

Você quer casar COMIGO?

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 26/01/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3461906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.