Meus Segredos Na Hora De Amar
Meus segredos de amor
Não irei contar para ninguém
Meu,simplesmente meu
Somente para minha amada
Devo falar apenas suas qualidades
Laço sua boca como se fosse um tubarão
Vejo seu decote e perco minha fala
Quando voce quer me abusar
Faz de mim gato e sapato
Quando voce quer me agradar
Me acaricia,me beija
Até perder o fôlego
Sua pegada enlaçou meu coração
Não esqueço de dizer que esse amor
Não é mera coincidencia
Não é mera semelhança
É o ponto forte de minha sedução
Ihhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Falei meus segredos que eu tenho na hora de amar!!!!!