SaudadE*

Voce se foi e deixou um vazio dentro de mim,

estou perdido sem a tua alma...

Não sei o que fazer,

quero dizer que TE AMO olhando em seus olhos...

Que sentimento ruim,

q hoje me persegui deixando feridas...

Chorarei essa e todas as noites,

lembrando seus carinhos e as noites passadas juntos...

Volte para meus braços,

não me deixe aqui!

SAUDES DE VOCE MINHA VIDA!

13-01-2007

Amanha faremos 1(um) ano e 8(oito) meses de namoro!

Te Amo Layane,Voce eh Tudo para mim!

Nakata
Enviado por Nakata em 14/01/2007
Código do texto: T346184