PIGMENTOS  RUBROS AQUARELA..

Sempre há tempo,
Para sorrir,
Para chorar.
Para amar.

A bagagem que carregamos,
Tem felicidades e planos,
E por baixa imunidade,
Vulnerável fragilidade.

Sentir saudades,
Faz parte da bagagem,
Momentos felizes marcados,
Não foi miragem.

Permitir-se é da continuidade,
Sempre há uma viela,
Na passarela,
No quadro uma aquarela..



Michael Bolton - All for Love (edited by me
http://www.youtube.com/watch?v=ZSq9Lt8wCgQ&feature=related


Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3461772
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.