Sonhos reais
Lembro-me de tê-la tocado lentamente
de mansinho fui definindo meus dedos em seus seios
me cobri com seus cabelos grandes e teimosos
e eles me esconderam deste mundo sujo e imundo.
Comecei a escutar o seu coração
percebi o sangue jorrar rápido e os efeitos que tinham em mim
quando tomei consciência ela era eu, eu era ela
tomado por um corpo que outrora desconhecia
senti crescer sua veia que lhe serve como colar no pescoço
atordoado me joguei em sua pele macia
o suor quente
o seio aberto
as pernas em transe
a voz e a carne trêmula.
Lembro-me de estar amando... muito... muito...
quando a noite invejosa chegou veio o tempo
o relógio da realidade apareceu
e tudo terminou como se nunca tivesse acontecido.