Guarda%252520chuva%252520pendurado%252520na%252520ponte%252520%252520%252520em%25252013-10-11.jpg

 

FRIO ATÉ NA ALMA...

 

Seu pensamento era muito

positivo

e no entanto ela era vencida

pelo frio

quando ele chegava trazendo

vendaval.

 

Uivavam ventos que nada

tinham de alísios

nesta noite friorenta...e seus

olhos mostravam

o cansaço de um dia exaustivo,

onde o trabalho consumira

parte de sua grande energia.

 

Então repentinamente ela

saiu correndo

depois de me dar um beijão,

que eu entendi ser todo feito

de emoção.

 

A noite parecia que estava

estacionada neste tempo

que mais parecia

feito de nano tecnologia,

porque

nem mais se via passar.

 

Você parecia um microcosmos...

Eu chegava...você partia...

e apenas

a imaginava...em sua cama

dizendo: Viu?

Esse frio eu dobrei.

Não te disse que dobrava ?

 

E então... seu rosto dormia seu

cansaço.

Numa vida que lhe parecia

de aço.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 25-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o