Encontro de amor
Saudade doída,
Desejos de sonhar,
Dor de amor.
A nudez do teu corpo,
Me transmite ondas magnéticas
Por todo o meu corpo,
Arrancando suspiros de prazer.
Meu corpo no teu, formando um só.
Qual nuvem e chuva,
Relâmpago e trovão,
O dia e a noite,
Amor e paixão.
A água morna
Brinca em teu corpo,
Ainda há pouco suado,
Do encontro marcado,
Pondo fim ao desejo.