OH! VENTO... ( Sem A)
// OH! VENTO
Poesia escrita sem a letra A...
Fui de encontro o vento
Que congelou meus ossos fortes
Inebriou meu rosto nobre
E tirou meu peito do seu.
Este mesmo vento que soou
Um gemido bem firme
Estourou os ouvidos e impediu
Meu cérebro.
Oh! Vento forte de onde vens?
Consumindo meu ser do mundo dos vivos.
Dos uivos e dos gritos
Entre sussurros e gemidos.
Impiedoso vento, destrói meu percurso
O que ontem percorri
O que no futuro irei.
Vento, vendo o sofrer do meu viver
Inunde meu ser, deixe-me sorrir.