A invencão de um beijo

Um beijo

Um suave beijo

A invenção de uma flor-beija em busca de polem

Para seu mundo poetizar

Junto ao mar morada de uma bela flor

Com um breve e singelo de lábios tocar

Diminuto eterno

Com as mãos em forma de lábios

Desperto, vejo-te ao lado meu

Vivo num aspecto sonambulo

Desejando viver o sonho de minuto a minuto

Cada instante que sinto que cada dia te amo

Sinto a falta daquele abraço em forma de colher

Sinto falta do te ser, o mar

Dentro de mim

Que me desperta a cada aurora

E que me adormece a cada crepuscular

Com um beijo de uma mão enforma dos lábios teus

Despertando o furacão dormente

Que entra em erupção ao contatar o orvalho

Dos nossos corpos que não se encontram

Numa esfera biológica

Onde tudo se eternizará

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 25/01/2012
Código do texto: T3461459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.