O Começo...
Eu queria desfrutar do belo começo.
Queria voltar...
Relembrar as coisas bonitas que por lá ficaram...
Queria ver você sorrindo para mim mais uma vez...
Talvez muda o rumo desesperado
que tomou nossas vidas...
Porque toda vez que se aproximamos de um triste fim..
Lembramos o quanto foi feliz o belo começo...