Amor é...
Amor, não é uma palavra que esteja no meu dicionário
Não se encontra no meu vocabulário
E muito menos no meu diário!
Amor, é uma palavra inexistente no meu caderno
Não a tenha sequer digitada no cérebro!
Amor, é uma palavra que se encontra senão
Dentro do meu coração.