Pulsa você em átomos meus...
Num subatômico universo
Onde o toque de partículas
Brandia ruídos num tom inverso
A máquina da vida acelerada
Com o baque dos pulsos elétricos em harmonia
A musicalidade das células revelada
...E a vivacidade do seu toque
Transmitia-me impulsos em choque
E o ritmo inconstante de meu coração
O controle meu já não era
Guardado pela canção mera...
...De seu subatômico universo de partículas em ligação!