AMOR !!!

Canto nesse doce cantar

na beleza dos meus sentimentos

ornado pela voz de um suspiro.

Tanta ternura,

que beleza,

que encanto.

Saudade que pairar no ar

no horizonte de minha alma

no sentimento me deixo embalar.

Tantas rimas

recordações

adormecidas.

Saudade que chora dentro da alma

de alguém que passou ou partiu

nestes versos as minhas recordações.

Puro deleite

no vento

jogo sereno.

Grito ferido com seus espinhos

com a alma a latejar

num coração que palpita nas mãos.

Amor suave,

discreto,

intenso.

Num oásis perto de semear

vestes a nudez dos teus sentidos

nasce o amor vestido de rosas e espinhos.

Meus erros

impulsos

aplausos.

Dei-me a viver o amor em cada versos

como cada rosa que nasce no jardim

deixei o amor a me escravizar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/01/2012
Código do texto: T3461395
Classificação de conteúdo: seguro