Quando Nada

Quando tudo é um ir, sem volta!

Quando as lágrimas são o sabor da derrota!

Quando a verdade se torna num mar ofogante!

Quando a vida tem o sabor da morte!

Quando os olhos teimam em fechar,

quando o meu olhar se cruza com o teu!

Quando a direcção para que olho é a errada,

quando o mundo a minha volta me faz estar...enganada!

Quando tudo é um erro gigante,

sem contornos nem voltas a dar!

Quando a vida é desconsertante,

quando nada me faz voltar !

Manuela Bernardo
Enviado por Helena Correia em 25/01/2012
Código do texto: T3461378