O silêncio em mim 
 246437674_f76d4a648c-+blowing+kiss.jpg
 
Hoje vou me guardar no silencio
Que veio me visitar
 
Hoje quero apenas rever as
Coisas boas do passado
E guarda-las dentro da
 paz que mora dentro de mim.
 
Hoje quero a esperança do
amanha sem trocas banais!
Hoje quero apenas esperar
Sem pressa um novo amanha

Hoje quero apenas o silêncio
em mim !