Machucou-me...
demais,
doeu até não poder mais.
Minhas lágrimas caíram como gotas de sangue.
Enquanto te esperava, outra paixão em ti reinava,
e eu aqui...
querendo te evitar, mas meu coração não querendo deixar.
Ele já estava machucado,
mas agora sinto como se tivessem o baleado.
A dor já era grande, agora mais ainda.
Tudo muda, tudo passa
e só a mágoa é que fica.