Um desejo de amor eterno

Desejo-lhe, em poesia, ser teu...

E tu, em versos, ser minha.

E assim como num cantar de uma sereia,

Explodir meu peito, que ora, se incendeia,

Por esse amor que me consome e me desatina.

Desejo, pois, o nosso amor eterno...

Que não se importa com o tempo,

Que atraca no porto dos seus mistérios,

Mesmo ante a força feroz dos grandes ventos.

...E quando esse dia chegar,

quero ser somente seu...

Assim como a água é do mar...

Como a água é dos véus das cachoeiras.

Assim como a lua é do luar

E tal qual a uva é da videira.

Pois o amor que me arrebata,

É aquele amor de vida inteira.